Le nostre verdure

Ecco qualche foto degli ortaggi di nostra produzione biologica!

Gli alimenti ottenuti da agricoltura biologica sono prodotti senza l’utilizzo di fertilizzanti chimici e pesticidi.
Le coltivazioni biologiche sono situate distanti da fonti di inquinamento come industrie chimiche, raffinerie, inceneritori, discariche, strade molto trafficate, e vi si effettua la rotazione delle colture per ripristinare l’equilibrio biologico del terreno organico (equilibrio degli organismi e dei vegetali delle nicchie ecologiche).
I fertilizzanti e le sostanze di sintesi utilizzate nell’agricoltura tradizionale sono sostituite in quella biologica da sostanze vegetali, terre naturali, minerali e da microrganismi (lotta biologica) che entrano in competizione con i parassiti che attaccano i prodotti coltivati.
I prodotti vegetali vengono trasformati in prodotti da agricoltura biologica senza utilizzare additivi chimici, coloranti e conservanti.
Il sistema di produzione biologica oltre a dare alimenti che conservano tutti i valori nutrizionali e i principi attivi degli ingredienti rispetta l’equilibrio ambientale.
I cibi di origine animale provengono da animali che sono stati allevati rispettando il loro naturale sviluppo, in ambienti lontano da sorgenti inquinanti e con mangimi da agricoltura biologica, e vegetali di campi biologici.

 

Zucca Butternut

Zucca Butternut

 

Verza

Verza

 

Spinaci

Spinaci

 

Radicchio rosso di Chioggia

Radicchio rosso di Chioggia

 

Piselli

Piselli

 

Insalate varie

Insalate varie

 

Fave

Fave

 

Cavoli vari

Cavoli vari

Cavolfiore

Cavolfiore

Carciofi

Carciofi

Bietola

Bietola

Agretti

Agretti