Le nostre verdure
Ecco qualche foto degli ortaggi di nostra produzione biologica!
Gli alimenti ottenuti da agricoltura biologica sono prodotti senza l’utilizzo di fertilizzanti chimici e pesticidi.
Le coltivazioni biologiche sono situate distanti da fonti di inquinamento come industrie chimiche, raffinerie, inceneritori, discariche, strade molto trafficate, e vi si effettua la rotazione delle colture per ripristinare l’equilibrio biologico del terreno organico (equilibrio degli organismi e dei vegetali delle nicchie ecologiche).
I fertilizzanti e le sostanze di sintesi utilizzate nell’agricoltura tradizionale sono sostituite in quella biologica da sostanze vegetali, terre naturali, minerali e da microrganismi (lotta biologica) che entrano in competizione con i parassiti che attaccano i prodotti coltivati.
I prodotti vegetali vengono trasformati in prodotti da agricoltura biologica senza utilizzare additivi chimici, coloranti e conservanti.
Il sistema di produzione biologica oltre a dare alimenti che conservano tutti i valori nutrizionali e i principi attivi degli ingredienti rispetta l’equilibrio ambientale.
I cibi di origine animale provengono da animali che sono stati allevati rispettando il loro naturale sviluppo, in ambienti lontano da sorgenti inquinanti e con mangimi da agricoltura biologica, e vegetali di campi biologici.

Zucca Butternut

Verza

Spinaci

Radicchio rosso di Chioggia

Piselli

Insalate varie

Fave

Cavoli vari

Cavolfiore

Carciofi

Bietola

Agretti